保存在当前浏览器的图纸。为避免占满空间,最多保留 12 件,较早的作品会自动让位给新作品。
还没有保存的作品
在图纸工作台点击“保存到我的作品”,就能在这里继续编辑。
作品仅保存在这台设备的浏览器中;清除浏览器数据后将无法恢复。